В Тверь

Дмитрий Паулсен
Если дома никто не ждет
Только ветер стучится в дверь
И кончается скоро год
Всё заброшу уеду в Тверь..

Поброжу,погрущу одинозьму
Припорошит мне снегом грусть
И мороженного возьму..
Ничего ,что простыну ...пусть...

Заметает пускай метель..
Что бы стало в душе бело
И увижу я вдруг Тебя..
В замороженное стекло..