Смерть

Богдан Кривобоченко
Вижу свет в конце тунеля,
Нет это не поезд и не автомобиль.
Это смерть пришла забрать меня,
"Куда же ты пропала смерть?

Я тебя уж давно жду,
Тебя я искал всю жизнь.
Постой, подожди, я иду,
Только ты меня не покинь.

Меня при жизни все покинули,
Все твердили одно и то же.
В мою жизни многие приходили и уходили,
Но ты хоть меня пойми же.

Ты хоть меня прими,
Хоть дай мне местечко.
Но пойми, мне не куда идти,
Я не могу пойти без тебя"