Расставание

Святослав Славянин
Нету света без ночи,
Солнца нету без луны,
Нету счастья без слезы,
Как нет и сердца без любви.

Но мрак ночи бессменно ходит
И лишь луна за солнце всходит,
Счастье тонет всё в слезах,
А в сердце всё сильнее страх.

Объятий нет без нежных рук,
Поцелуев нет без губ,
Нету сил, чтоб всё разбить
И нету смысла так любить...


25 января 2012 г.

© Святослав Славянин