Нам не быть святыми

Вальтер Райн
Время оцифрованных эмоций -
Настало.
Ослепленный пикселями социум.
Устало
Подними на монитор глаза
С надеждой.
Там, за окнами, гроза -
Как прежде.
Будь со мной и будь с другими,
Только искренне.
Нам не быть с тобой святыми -
Воистину.