Непогода

Святослав Славянин
Это дождь? А  может слезы
Градом сыплют по лицу?
Или вовсе это грёзы
От того, что я грущу?

Я слышу гром, а может сердце
В груди моей горит огнём?
Прижмись, родная, к этой дверце;
Подбери своим ключом.

Как будто стон я слышу где-то,
Как будто стало больно вдруг.
Признаюсь честно – это где-то
В душе моей такой недуг.

И эта вся вот непогода
Бушует так в моей груди
От того, что все невзгоды
От моей к тебе любви...


12 января 2012 г.

© Святослав Славянин