Ты сказал мне

Ирина Константинова-Збарская
                ***
Ты сказал мне: «Было красиво».      
Да, красиво, но ведь не только...    
В каждом слове есть своя сила, 
А на вкус бывает так горько.         
И у каждого есть своя песня,   
Боль своя и щепотка счастья. 
Мир поэтому и интересен, 
Что сменяются солнцем ненастья.
Без тебя одиноки рассветы... 
За разлуками  ждут нас встречи.
И не все ещё песни спеты, 
И не все ещё сказаны речи. 
Пусть сейчас за окошком осень,
Но согреет ещё нас лето.
Все мы счастья у жизни просим,
А оно ходит рядом где-то.
                3.10.2006