В. Колягин. МАМА!

Валерий Колягин
МАМА

***

Я гляжу в твои глаза через толщу лет,

МАМА!..

И струится мне в ответ - лучезарный свет!..

МАМА!..

Сколько ж, МАМА, не сказал тебе нежных слов,

МАМА!..

Не сорвать с безвольных рук горестных оков!..

МАМА!..

Не прижаться к груди твоей, не расплакаться…

МАМА!..

Не просить прощения, не покаяться!..

МАМА!..

Ты прости родная, за слово запоздалое…

МАМА!..

Не находит душа места, голубица малая!..

МАМА!..

Так ей хочется взлететь в синеву небес…

МАМА!..

И просить у Бога, что б образ твой ВОСКРЕС!!!

МАМА!..

И Господь, в который раз, ЧУДО СОВЕРШИЛ,

МАМА!..

ОН в одну живую ДУШУ - наши ДУШИ СЛИЛ!..

МАМА!..

Нас ничто не разведёт, не разъединит!..

МАМА!..

Наши ДУШИ, МАМА, - ВЕЧНЫЙ МОНОЛИТ!

МАМА!..

А придёт пора уйти, знаю, встретимся!..

МАМА!..

На звезде нашей мечты, что в сердце светится…

МАМА!..

**********