Окончен бал

Галина Штиль
Шепнула осень на балу,
Что ей уже пора,
Волшебных чар, окончен срок,
И меркнет красота...

Часы пробьют - принцессы след,
Найдёшь лишь по листу?
В хрустальных каплях тот листок,
Остался на балу...

Привычный -Золушки наряд,
Природа обретёт,
Октябрь -он принц, идёт искать,
Принцессу он зовёт...

Местами - плач, местами - стон,
Ветрами издаёт,
От слёз холодных, взгляд устал,
Её не узнаёт...