Если ты Божий храм...

Сергей Куликов 5
                "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего
                в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога ..."
                (1 Кор. 6:19,20)

Если ты Божий храм,
славу телу воздам,
Женским контуром  он
восстает из времен.
                Ключ от храма возьму
                и замок отомкну.
                И узнаю все сам,
                что доступно богам.
Бог и Сын, Дух Святой,
все в тебе, три в одной.
Всей душою с тобой
пол влюбленный мужской.               
                Тайны есть у любви,
                Это так, посмотри,
                Я и ты, с нами  Бог,-
                бесконечный восторг
Не нужны нам слова,
любовь  вечно права,
От печали она,
смыслом жизни дана ...