Лесное показушное

Юлия Орловская
Как в вороньей,как в слободке
Маловато, видно, водки,
Одичавшие кокотки
Подались гурьбою в лес,
Там лесничий, страшно хмурый -
Колоритная фигура,
А вот взял, и вообщем, с дуру,
Проявил к ним интерес.
Он рожденный был солдатом -
Значит непривычный к драпам
И понесся к ним с ухватом -
Ёшки развели костры,
И развел враз флирт посильный -
У поверженных бессильем
Очень пакостно и сильно
Проявляются понты.
Про березы пел в вуали,
Ешки падая, вставали,
Плошки-ржавки полоскали,
Что-то шепелявя в нос,
И готовились к гульбищу
В предвкушении жирной пиши
(Только очень жидко дрыщут,
На свой собственный покос)
Ихний Муз - не из трусливых,
Так же как, не из спесивых
Это странненькое диво,
Захренячил вмиг  в обоз.
Там они гужуют дальше,
Что-то свищут с явной фальшью
(Каждый - бодрый ковыряльщик)
И в словестный свой понос
Пусть затянут, как в болото
Очень нужного кого-то,
( Для желающих есть квота
И положенной здесь взнос-
Пара виршей и пародий -
Написал - и будь угоден
Вот поэт уже ты, вроде,
Вот и вырос, в смысле врос,))))
В смысле, всрался дружно в клаву
Ты - на все теперь управа,
И имеешь даже славу
И по лестнице скрипя,
Влезешь, даже может в рейтинг,
Рейтинг нужен - от как петинг
Он как показушный петинг
Для бессильного тебя)))