Героин любви

Нина Воскресная
                К В****

Красным светом Марса в моих венах кровь,
Заставляет биться призрачное сердце.
Героин любви разогрей, приготовь,
Подари мне это блаженство.
Это слишком смешно, чтобы стать серьезным,
Километры и мили - это не пустота.
Лишь метели и слезы, проклятый перекресток,
И строка за строкой - пестрота.
Сократи эти мили, сократи все, что можно:
Высоты, широты, экватор.
Только сделай, прошу, сделай возможным
Мне обнять тебя ласковым взглядом.