остатки тепла...

Александр Свежинин
остатки тепла
рассеяны в будних днях
время стремится к нулю
во всех часовых поясах
в множестве лиц одно «я»
и на два полюса тени
затеряны несколько строк
в тысяче произведений
не отыскать среди лет
ни фраз ни отдельных слов
те маски могли бы жить,
но брошены в пламя костров
угрюмые облака
обещают холодную ночь
время стремится к нулю
но не уходит прочь…