***

Натали Устименко
я по твоим тротуарам
по твоим скверам думая
я твой пустой запоздалый поезд.
я твоя скорая.

я пешком по твоим распущенным мыслям
по твоим гребанным настроеньям
теперь я как ты стала
без сомненья