В. Ливанову. Пафосная лирика. Театр

Леонид Пауди
Легко узнать в эфире голос твой.
И даже в самых изощренных клипах
Искусной операторской рукой
Не скрыть его задушенного хрипа.
И это не вино, что столько лет
Влияет на  тембровые окраски -
Пытается свободный интеллект
Прорваться сквозь голосовые связки.