Поездка на Хей-Нань. ч. 4

Михаил Таранов
эхГлавы из романа.


Встреча Пэдро.

Пройдя таможню и получив чемодан. Счастливый Пэдро, лелея в душе радужные надежды направился к выходу.

- Всё! - думал Пэдро размеренно и тяжело  вышагивая к выходу, - Это последняя поездка! Я уже не мальчик мельтишить по всему шарику - пора старику и на покой!
 
У выхода, возле белоснежного "Мерседесса" класса "люкс" Пэдро уже поджидали трое короткостриженных, коренастых китайцев в чёрных костюмах и и в таких же, цвета костюмах солнцезащитных очках. Из под рукавов, и воротничков их белых накрахмаленных рубашек виднелись замудрённые татуировки указывающии на принадлежность этих ребят к одной из самых жестоких, кровожадных и богатых  мафий  в мире - китайской "Триаде". В руках у одного из этих парней была встречающая табличка с надписью "Пэдро Хулиус Эскобаро".

Поигрывая жёлтым чемоданом (из кожи австралийского кенгуру редких пород) и поблёскивая на солнце золотом "рейбановских" солнцезащитных очков и наполированной чернотой ботинок, Пэдро подошёл к ожидающим. Достал из нагрудного кармана дорогую сигару (подарок босса), блаженно прикрыв глаза потянул ноздрями редкий сигарный аромат. Вправо - влево. Снова убрал сигару в нагрудный карман. И весь исполненный добродушия и благожелательности обратился к азиатским гангстерам примерно так:
- Не меня ли ждёте ребятки?
- Пэдро Эскобаро? - спросил в ответ коренастый огненно-рыжий из всех китаец с затейливой татуировкой на правой щеке, скрывающей хорошо заметный шрам от удара ножом.
- Да ребятки! - здорово веселясь ответил Пэдро, - Вы будите долго удивляться - но это я!
- Товар с вами? - серьёзно спросил рыжий китаец.
- Укуси меня за задницу большая морская черепаха ребятки если он не со мной! - и Пэдро свободной рукой нежно и осторожно  как любимую девушку по заду, похлопал открытой, крупной своей ладонью по боку  увесистого чемодана и улыбнулся во всю ширь своего медвежьего лица. Зубы ровные. Безупречные.
- Куда ему деваться от Пэдро Хулио Эскабаро ребятки! От Пэдро ещё никто не уходил! - Пэдро чуть присел в коленях и глупо по детски заржал в сторону невозмутимых китайцев.
- Прошу вас в машину, - учтиво кивнув сказал рыжий китаец, - Мистер Эскобаро!


Продолжение читать здесь  - http://www.stihi.ru/2013/01/27/8517