Капля магии

Людмила Акбаровна Комарова
Тираню лист бумаги
Тупым пером...
Вот влить бы каплю магий,
И мысль - дуром!

Порука мысли - разум
С палитрой слов.
Отточит быстро фразу
До будь здоров!

В напряге мудрый камень
Сужает круг.
И лист, став оригами,
Взлетает вдруг.

В полёте скоротечном -
Свободы знак,
А суть - одна из вечных,
Великих, знать...