До боли в сердце хочется... любви

Нина Ефанова
До боли в сердце хочется ...любви.
Но - не цветов, подарков и признаний,
А  - шепота в ночи: - Молю, живи!
Священных для  двоих воспоминаний…
Я жизнь прошу: - Пусть в день и час любой
Меня поддержит и спасет любовь.