Мама

Эвелина Муратова
Я желала б родиться счастливой,
Даже пусть красота не нужна.
Чтобы песни мне пели красивые
И,чтоб мамочка рядом была!:

«Мама милая, мама родная,
Не хватает мне очень тебя.
Без тебя я вновь засыпаю,
И проснусь я вновь без тебя.

Хорошо, что память осталась,
Хорошо, что снишься ты мне,
Вот ты снова мне помогаешь,
Рада, даже хотя бы во сне.

Улыбнешься, протянешь мне руки
И обнимешь крепко, любя.
Так за что же нам все эти муки,
Так за что же живу без тебя?

Вижу снова, и снова, и снова -
Ангел мой ты, хранишь ты меня,
И когда я заплачу от скуки,
И когда засмеюсь, не любя.

Рядом ты, я чувствую рядом,
И беду отведёшь ты рукой,
Наблюдая за мной, сберегая,
И всегда охраняя покой».