Живая?

Шестаков Георгий
Обидно, так бывает...
Смута на душе, терзает.
Горечь, неизбежность зная.
Судьба есть сука злая.

Прогонит периоды надежды.
Сжигая всё, и так как прежде.
Загубит, за каждым делом слово.
А я смотрю, надеюсь снова.

Она, наверно неземная...
Желанная,холодная,чужая..
А я незримый,незаметный, скромный.
Истлею,неизбежностью спасённый...

И не спеша прогонит ветер,
Мои останки. черный пепел...
И в них не зрея я прикрою...
Свою симпатию,её дорогу к аналою..

И после не услышит небо крики.
Бессилия, несправедливости великой.
И не познает земля стоны...
Что губит молодое сердце,тонны.

И после останусь я не я в чужом потоке.
Забуду её всю,и спрячу в свои строки.
Уйду сгорев, отчаянно растаяв.
Так не сумев себя понять,и всё таки живая...