Полюби же поэтессу...

Людмила Бенёва-Колегова
Полюби ни поэтессу,
Ни капризу, ни прицессу.
Полюби такой, как есть.
Верь, не свойственна мне спесь.
Полюби  меня не в шутку -
Как увидел в ту минутку,
Когда ночь спустила звёзды
Над безбрежностью пространства...
И когда  не обещала ни любви, ни постоянства...
Полюби же поэтессу, пусть, капризу-не-принцессу.
Полюби меня такою - не могу я быть другою.

Полюби меня такою, какой я себя не знаю,
Когда в бездне глаз твоих, замирая, утопаю...

Полюби же поэтессу...


benkol
30.10.12 23:21

Цикл стихов
«Полюбить поэта»

Приди... Останься...
 http://www.stihi.ru/2012/10/31/8564

Изображение
benkol от Svetlana Dann "Мой Мир"


Изображение из интернета