Дружбан Умар. Акростих

Галшим
Д/ай лапу,- говорю, он лапой валит
Р/азбойник, на ногах не устоять.
У/же и обойти смогу едва ли...
Ж/ивёт Умар недалеко, но звать
Б/ольшого раскрасавчика кавказца,
А/ более того, его ласкать -
Н/ельзя, и это знаю я прекрасно,

У/мар - чужой и я чужая, стать
М/оим он никогда, увы, не сможет.
А/ всё равно при встрече, я опять
Р/ешаюсь хоть чуть-чуть его обнять.