если видишь ты в окне

Ирина Соколова Сашина
если видишь ты в окне,
кто-то пляшет на луне,
это я танцую там,
доверяя облакам
свою маленькую тайну.

это я пою ветрам
по сиреневым утрам,
призывая их не дуть,
и не путать млечный путь.
для меня ты самый главный.