Частушки

Любовь Пупышева
До чего мы дожили
ручки, ножки ,сложили
и живём теперь в дерьме,
как в 41-м,на войне.

Пока Ваня на печи
бражку попивает,
нашу  матушку землицу-
китаёсы травят.

Понаехали в Рассею
яду прихватили
потихоничку травить-
всю страну , решили.

Помидоры,огурцы
овощи красивые,
только, что у них внутри-
китаёсы вшивые.

Помидоры, огурцы
огородни овощи-
"она"- едет на такси,
"он"- на скорой помощи.

А китайские игрушки-
это наваждение,
потихоньку они травят-
наше поколение.

Лето жаркое настало
я купальничек достала,
посмотрела на него-
съела моль его давно.

Травят- травят потихоньку
русскую сторонушку,
пока Ваня на печи-
гонит самогоночку.


             Частушки


Олигархи  обнаглели,
им рубли уж  надоели,
подавай им доллары-
всю "Россию"- продали.

Утилизировать сырьё
в Камбарочке решили,
Олигархи на верху
"Народ"- спросить, забыли!

И теперь вся заграница
нам отходы свои шлёт,
Олигархи очень рады-
обманули свой народ.

Посадила огурцы
выросли большие,
от радиации такой
лучше "хрен"-вырос, большой.

Посадила репу я
выросла большая,
с голодухи не помрёт-
моя страна родная!


                Частушки

Из  Афгана самолёты
день и ночь летают,
нашу Матушку  Россию-
наркотою травят.

Пентагон старается
завозить пытается,
молодое поколение-
ломотою мается.

Олигархи жирные-
морды все ехидные
с "НАТО" все общаются,
а потом, лобзаются.

Не отстанет от России
Пентагон-поганый,
подавай ему Сибирь-
Российский православный.

Замахнулись на Сибирь
"друзья-" Американцы,
пока Ваня водку пьёт
и танцует танцы.

Вы потише господа!
"Зверя"- не будите,
и Российский наш народ
лучше, не дразните.