Вспять направится погода

Сергей Озеров Лунь
И народ как муравейник
 ручейками растечётся
 на возвышенность как гений
 заберётся к миру солнце.
           из стихотворения "Глупость"

==============================================

 Мэри Крисмас:"Заберётся Солнце- Гений,
               И поджарит,Как котлетку,
               Уходящий в зиму город...
               И наступит хаос вечный,
               Вспять направится погода..."

==============================================
               

Заберётся Солнце- Гений,
как прищурившийся Ленин:
Говорил я вам учится,
а вы ходите без смысла!

«Вспять направится погода»,
потому что для Америки
климат выдаёт истерики.
А погода для народа
климат приласкает в морду!