Билеты всегда покупал в первый ряд...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Билеты всегда покупал в первый ряд, чтобы именно с первого ряда с первого же действия уходить...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Ты, братец, невежа, имей же ввиду:
Храпеть можно только в последнем ряду,
Бежать можно только с последнего ряда,
А в первом ряду отдыхать, братец, надо.