Приди... Останься...

Людмила Бенёва-Колегова
Туда...
Где шум морской волны,
Где солнца яркий луч,
Лаская 'златые ко'сы,
Приходит c горних круч...

Туда...
Куда несёт волна
Бриллиантовые слёзы,
И на песчаном берегу
Рассыпанные розы...

Хочу испить пьянящих уст,
Тонуть в бездонной синеве
И трепетно лаская грудь,
Уснуть в бескрайне-звёздной мгле...

Испить хочу воды живой,
Чтоб не осталось боли в сердце,
Тогда в душе вновь зазвучит
Волной любовной наше скерцо.

Приди... Останься...
Ждут  давно
Тебя мои смычок и скрипка...
Но за окном кружит лишь снег...
Холодный, как твоя улыбка.
                        
Приди...

 benkol
31.10. 2012 19:28

Цикл стихов
"Полюбить поэта"

в ночи немая литера...
http://www.stihi.ru/2012/11/02/4730