Паровоз

Алая Алла
паровоз в затяжном падении
в нём разбужен кленовый лист
на осенние шпалы с трением
перешёл машиниста свист
потихоньку весь мир качается
убаюкивая мой чай
словно мамонты летят чайками
вдоль перронов, где молочай
мини-домики...

как игрушки у заборчиков вензеля...

паровозику из психушки
нужны крылья и фюзеляж
...
..
.
КАртинка: кадр из фильма "Назад в будущее".