Свеча Постель Любимый Трепет вожделенья

Александр Отрас
Свеча… Постель… Любимый… Трепет вожделенья…
Нирвана чувств, терзанья тел, сплетенья рук…
И фимиам восточных нег, и наслажденье,
Жасминный запах губ,  улыбок полукруг…

А, ты – один…,  скулишь   собакой  подзаборной…,
В партер любви билеты проданы давно…
Ты  зришь с галерки  на  объятья их  покорно,
Печальный раб… судьбы…, которой все равно…

31 октября 2012 года