Дай мне Боже...

Алена Есина
Дай мне Боже водою напиться,
Прекрати все мученья мои, 
Отпусти в небо дивною птицей 
И ужасную память сотри.
 
Дай мне Боже возможность открыться
Всем, кто держит упрямо свой путь, 
Помоги мне успеха добиться
И пучину страстей не вернуть.
 
Дай мне Боже руками коснуться
До того, что им всем не дано, 
И дай повод друзьям улыбнуться,   
Чтобы стало как прежде светло.
 
Дай мне Боже, о чем попросила; 
Я молюсь, на коленях стоя;
Сбереги от жестокого мира,   
Помоги, умоляю тебя.