Засыпь мне белым снегом...

Ирина Гринн
Засыпь мне белым снегом сны,
засыпь израненную душу,
ведь ожидание весны
мне без тебя совсем не нужно
Засыпь мне снегом боль потерь,
запороши мои печали,
и пустоту засыпь тех дней,
когда друг друга мы не знали.
Засыпь мне белым снегом ночь,
пусть станет чуточку светлее,
пусть холода несутся прочь,
твоя любовь меня согреет.
Засыпь мне снегом капли слез
и поцелуями запястья,
и пусть за окнами мороз,
мне быть с тобою рядом - счастье.