Приболела-Мать Земля

Владимир Павленко
       Приболела-Мать Земля
       Гляди и осень запаздала
       Вулкан,простуда,чиряки
       А лес,как волос человека

       У нашей Матушке Земли
       По венам нефть,её качают
       А олигарху,всё равно
       Ему деньжонок много надо

       Простыла Матушка Земля
       Комок у горла,сильный кашель
       И не поймёт глупец того
       Что путь себе,он укорочил

       Иные дьяволы, в аду
       Те стремятся,ближе к Богу
       А в нас за деньги,дурачок
       Сыночком станит, ада

       Мы много отравили птиц
       Птица, санитар природы
       С Землицы корм,едим и пьём
       Леса мы палим, не сажаем

       Лиса коварная, наш враг
       Ехидным взглядом,помышлений
       Он ни поймёт,одно дурак
       Он обмануть,ни в силах Бога!!!