***

Елизавета Мел
Я не хочу тебя больше видеть
Ты для меня ни много ни мало
Я не хочу никого обидеть
Просто чувств моих больше не стало

Ты не боялся меня потерять
А я тебя- безумно любила
И не вернуть уже время вспять
Ноты души своей,я сохранила

Больше теперь не давай о себе знать
И я сама тебя больше не вспомню
Хватит с меня,каждый день страдать
Твои слова ничего для меня не стоят.