Полиция подсела на наркотик

Александр Котельников
Полиция в разнос пошла!
Видать...  плохи  там дела...
Не зря государство зарплату
прибавляло,
Чтоб на наркотики хватало.
Но коли много денег стало!
Будут употреблять героин,
а не, что попало...
Вот в Питере проверка показала,
Наркоманов в полиции не мало.
О каком порядке в стране можно
говорить?
Когда полицейский не может,
честно служить...
Хоть и  название сменили
И зарплаты при бомбили,
А дела нейдут на лад...
Хоть президент и очень «рад».
Как  реформы провели!
Переаттестацию прошли...
Всех «плохих» с МВД убрали
И «достойных» лишь набрали.
Вот они и куролесят,
Беззаботно всех тут месяц...
Ведь они же при погонах
И живут теперь в хоромах.
Ну чего не веселиться!
Когда душа ведь шевелиться...
Она просит куражу!
На опасном в дороге виражу.
Вот ребята и гуляют!
Президента восхваляют...
Мол, поддерживает нас
И в обиду нас не даст.

Из петербургской полиции уволили 100 сотрудников-наркоманов
Об этом заявил начальник регионального управления МВД Сергей Умнов. Он привёл результаты проверки, проведённой среди его подчинённых в 2012 году.

Выяснилось, что сто полицейских употребляли наркотики регулярно. По словам Умнова, некоторые сотрудники заявили, что принимали наркотические препараты по медицинским показаниям. Эти люди проходят дополнительную проверку