Летающих женщин видали? Женщина всегда будет летат

Упражненье Для Извилин
Женщина всегда будет летать. А вот на крыльях или на метле зависит от мужчины...

Летаюших женщин видали?
Ещё никогда?
Не беда!
Чуток подождите - слетает
И ваша супруга. - Когда?
Когда - это даже не важно
А важно скорее НА ЧЁМ?
На крыльях слетает отважно
И сядет к тебе на плечо.
От вас, от мужчины зависит
На чём она будет летать -
На крыльях в пареньи зависнет
Иль Бабой Ягой грохотать.
Избушку с куриной ногою
К опушке лесной развернёт.
На вас замахнувшись метлою,
С дымком в никуда упoрхнет.