Снежный дождь

Ольга Борина
Снежный дождь приласкал  мои косы.
Я стою на асфальте сыром.
Жизнь моя преподносит вопросы
А ответы хранит на потом.

Снегопад изнывает и воет.
Мои локоны гладкие мнёт.
Жизнь завесу возможно откроет,
А возможно лишь туже припрёт.

У любви были сладкие губы.
Я во сне их целую  моём.
Только время под памяти трубы
Эти сны мне рисует лишь днём.