прочтение

Блон Дина
между страниц моих ног — новая закладка
(иногда мне кажется, что этот проём
свят, потому как долго не бывает пустым,
всегда есть желающие изучить моих простынь листы).
новые главы читаю взахл–ёб, так в детстве глотала 
книги — ночью под одеялом 
и с фонарём...
и так же, как в детстве — мне мало!