151 До чего приятен свет!

Надежда Ленц
 До чего приятен свет!
 Жизнь прекрасна , спору нет!
 Разморило тут в тепле,
 Это вам не в конуре...
 Кто без привязи гуляет,
 Тот уж это точно знает.
 Солнце щедрое так греет,
 Что собачье сердце млеет...
 Только я глаза закрою -
 Проплывает предо мною,
 То сарделька, то котлета,
 Так красиво - спасу нету...
 Я глаза не открываю-
 Так как вмиг всё исчезает...
 *
 Счастлив был совсем бы, точно,
 Коль сбылось виденье б срочно!

 29.09.12


© Copyright: Радуга -2, 2012
 Свидетельство о публикации №11209299855