Прекрасная тишина. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Мир человека всё шумнее и опасней
И всё меньше места тишине.
А что может быть её прекрасней?
Тихо и должно быть на Земле.

Чтобы человек мог наслаждаться
Прелестью рассветов и берёз,
В тишине лишь может раздаваться
Пенье птиц и перезвоны гроз.

В шуме города и воздухе ужасном,
В повседневной вечной суете,
Мы живём мечтами о прекрасном,
Но искать его не знаем где.

А всё прекрасное ведь до смешного рядом,
Оно за стенами бетонными домов.
Там где Солнышко ласкает нежно взглядом
Лес и поле в кружеве цветов!

Лишь выйдешь в лес,а это ведь не сложно,
Ты ощущаешь Божью благодать
И удивляешься-ну как же было можно
Её не видеть и не замечать!

И в красоте лесной и звуках тихих
Ты в восхищеньи замираешь,наконец.
И говоришь:"О Боже,Я услышал!
Спасибо за открытие ,Отец"

Пыль городов,мерцание неона-
Всю эту пустоту и миражи,
Теперь воспринимаю по- другому
И знаю -есть ,друзья,иная жизнь.

Хочу быть там,где все мы братья,сестры,
Вернуться в мир,где раньше жили,вновь.
Где нет границ,красиво всё и просто,
Я выбираю мир,где есть любовь!



Мир без границ,мир любви-это период истории нашей страны,который назывался ведрусским.Это было2-3 тыс. лет назад.Подробнее в книгах серии "Звенящие кедры России",автор В.Мегре.Хорошо бы почитать эти 10-ть книг.С уважением,Владимир.