Уходя...

Тонни Лис
Уходя...гасите Свет...Тань, Маш,
Карин, Алис, Наташ,
Полин, Надежд. Анастасий.
Вер. Надежд, и иже с ним.

Дай Наташе ты по щам,
с вертухи Юле заряди.
Про Викторию не забудь,
и пропиши ты ей с ноги.

Алисе руку ты сломай.
Двинь по башке ты стерве Лене,
Насте зубы повыбивай
Карине ты сломай колено.

Глаза ты с корнем вырви Яне.
Полине уши оторви.
Выдери волосы Наталье.
Сабине же пасть ты порви.

Любови дай ты по башке.
И Тоне вскрой живот ножом.
И сделай ты глаза щенячьи,
и Утверждай что не при чем.

Ты оторви башку Галине.
Сломай обе ноги Алине.
Ане дай промеж рогов.
Нос сломай, и будь таков.

Дай Александре по лицу,
размаж ты Ольгу по панели.
А Веронику подожги,
ну не люблю я П.Коельо.

Марине ногу оторви,
и распили тупой пилой.
А Софье ты, черт побери,
как Вике, уеби ногой.

Люблю всех девушек на свете.
к чему же перевожу тут лист?
Ответ шокирует вас, наверно,
я , с*ука, ***ный сексист!