Убегают земляне от Бога

Анна Квятковская
Убегают земляне от Бога -
Ищут разные в мире дороги.

Путь страстей увлекает одних,
Астрология, басни - других.

В заблуждения входят сознательно:
Слово Божие - не обязательно.

И пленяет свобода ума -
Гордость молвит: "Достигну сама!

Я поверю, но лишь в осязании,
На своё полагаясь сознание".

И не слышат Всевышнего Глас:
"Весть Благая сегодня для вас!

Не бегите в неволю и рабство
Дети Бога!  Приблизилось Царство"!..

         *******

"Надейся на Господа всем сердцем
твоим, и не полагайся на разум твой".
(Притчи Cоломона 3:5)