***

Надежда Лаврушина
Тело помнит рук твоих тепло,
Каждой клеточкой -  твое прикосновенье…
До чего же быстро время истекло!
Как мне вымолить еще одно мгновенье?!

Вновь и вновь я мучаю себя,
Вспоминая, как целуешь руки…
Как смогу проснуться без тебя?
Если и заснуть – такая мука!

У кого просить продления любви?
Не ответит даже старец мудрый –
Если ты струишься по крови –
Как дождаться жизненного утра?