ты в мое сердце принесла весну

Борис Вейшторт
Ты в мое сердце принесла весну,
А я не верил, что она вернется,
Душа от зимней спячки встрепенется,
И окунется, в счастья глубину…

И вот мне снова захотелось жить,
Ценить все дарования природы,
С тобою эту жизнь хочу прожить,
Чтоб счастье и любовь дарить все годы…