Ангел мой

Дмитрий Чередайко
    Ангел мой.

Ангел мой, это я, слышишь, здравствуй.
Отвлеку. Ты прости, улыбнись.
Знать, что ты мне ответишь прекрасно
Я спрошу еще раз, не сердись.

Ангел мой, я немного стесняюсь.
Просто, я ведь не вижу тебя.
Мне не стыдно просить тебя. Каюсь.
Мне б раздать все долги. Для себя.

Я запутался, словно ребенок,
От чудовищно глупых проблем.
Мне б избавиться, как от пеленок,
Принести облегчение всем.

Я прошу, помоги мне мой милый,
Дай вздохнуть той свободой, что ты
Мне откроешь, Мир денег постылый,
Поменять  бы на море любви.

Я тем морем готов плыть бесстрашно,
Ну, а если вдруг подлый испуг
В душу влезет, я вспомню, что важно,
Что я чей-то спасительный круг.

Я прошу и тебе обещаю,
Что свободе открою я дверь.
Много, много могу я и знаю -
Буду делать добро. Ты мне верь.
06 октября 2012 года.