Послушай себя

Эльвира Рейнке
Погоди, помолчи
И послушай себя –
Ведь уместны слова
Не везде и всегда.

Не спеши сразу дать,
Не подумав, ответ –
Вдруг, важнее молчание
В данный момент?

Ведь один всего миг,
Слово цепкое, взгляд
Могут сердце закрыть
И дорогу назад.

Разговоры нужны,
Но, поверь, не всегда.
Чтобы СЕРДЦЕМ ПОНЯТЬ,
Помолчи иногда.

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2012