3арисовка 3

Сова Рыжая
Тебя во сне я звал, крича...
Что голос, в сиплый шепот превратился...
В кромешной тьме искал тебя,
Так слепо.... Безуспешно....
Своею кровью я стихи  писал тебе.
Но где ты?! Нет тебя... Ты где?
И в ярости я мял пергамент...
Что кровью я своею исписал...
И снова!..Вновь!..По кругу!
Пишу стихи тебе своею кровью...
Но лишь закончив, снова я.
Я рву их в клочья в гневе...
И в ад спускался за тобой...
И в рай я по ступеням поднимался...
Тебя искал...забыв про все...
Забыв себя, друзей, родных...
Искал я лишь тебя в безумье...
Лишь только ты! Лишь ты... Лишь ты...