Соседка

Виктор Проноза
Мне тут как-то соседка,
Её муж, он мне тёзка,
А её кажись Светка,
«Как моя Вам причёска?»
   Я опешил, но опа,
   Ведь мы не были близки,
   Хоть приметная попа,
   И отличные сиськи.
Чуть смущаясь, ответил,
Мыслей нет в том своих,
Я давно в Вас приметил,
Ряд достоинств других.
   Я от Вас прям балдею,
   Как от водки кило,
   А причёска, хрен с нею,
   Будь Вы хоть наголо.
В Ваших формах не скрою,
Уж погрязли мечты,
Вдруг она, что ж устрою,
И давайте на ты.
   Заходи без огласки,
   Как ни как, а сосед,
   И без всякой опаски,
   Муж мой не домосед.
Там тогда и обсудим,
Ряд достоинств моих,
А балдеть, верю, будем,
От достоинств твоих….
   Те слова-аргументы,
   Не резон отходить,
   Всё виной комплименты,
   Что ж, придётся сходить.