Весенний Гон - ГИМН жизни он!!!

Марыся Днепровская
               

               
             
Эпиграф.

-В траве играли  птички.
¤Гнездо...  "Кипят"   Я И Ч К И;
¤Весной   шалят     синички,
¤чтоб улыбнуть  нам  лички.
               
               


Я Р И Т С Я   ВСЁ  -  ВРАЗНОС   Р А Д Е Е Т;

Ж И В О Й    ПРОДЛИТЬСЯ    !!!>В О Ж Д Е Л Е Е Т<!!!

Г О Н...  В   "КНИГЕ  ДЖУНГЛЕЙ"    Киплинг   ЗНАЕТ:

КОЛЬ,  П Е С Т И К   В   РЫЛЬЦЕ...   Б о г   СИЯЕТ.



                                        
Ой, не пьётся  сладко -  свежий  самогон...
Это гон, Б О Д А Е Т   ГЛОТКУ – вредный гон!
Ох, с утра  З А Е З Д И Л   уши,  клятый   звон;
Это гон так    МОЗГ   К У С А Е Т  –  ярый  гон!




Не дари'т  П Л Я С У Ч Е Й   радости  МУЗОН?..
Это гон  ШАЛЬНОЙ   Б О С Я К - весенний гон!
Кто  У П Ё Р   у  молодухи -  С Л Я М З И Л   С О Н?
Это гон,   ПОДЛЕЦ   К О Л д у н  – весенний гон!




ХА!  Д Е Д У Л Я  РЕЗВО  отыскал КОНДОМ!?
Это гон, ЧТО  БЕС  ЯЗВИ'Т...  Весенний гон!
Сыт,  но   БРЮХОМ   ВСЁ  Ж   ЮЛИТ  -  УДАВ-ПИТОН...
Это гон  СНУЁТ  в  ЗМЕЮГЕ  -  ША'ЛЫЙ  ГОН!



СМАК  от «зелени» (баксо'вной)   С К И С?  -У Р О Н!
З Л Ю К У   АЛЧНОСТЬ - У К О К О Ш И Л...  Ай  да  ГОН!
Кот  ГОРЛАНИТ   О Г Л А Ш Е Н Н О  –  ФЕРОМОН?
Жмёт С А М Ц О В,   Б Е С   КОКИ   ТЯНЕТ...  ЛЮТЫЙ  ГОН!




ИЗОШЛА  ВСЯ В РАЖ ПРИРОДА - ГОН,  СЛАЛ  В ПРИСНО -  СТОН!

Яро,   с  гиком  всё     ****ся!   Ммдя,  о д н а к о  -  гон...

Жизнь продлиться – так стремиться снаряжён "патрон"...

С НЕБА  ГЛАС: «Осемениться!»  - СЧАС...   У Ж О,  Бог  Гон.


               
  Эпилог.

 -В траве  играли  птички.               
 ¤Она...   Снесла    я...ички!!!               
 ¤Агаааа,  БУРлили   С О К И ?
 ¤Насиживай    Я Й... К О К И.   
 


Уточнение-шутка  от автора. 


Вообще   априори   -   то,  чем  несуться  самки  птиц -

именуется  "яйца".  Оттуда  в ы л у п л и в а ю т ь с я.

Яички - это  семенники  самцов...

Народ  частенько  путает в  обиходе  и... 

Всем же ясно!)

Не  будем  Зоилами  и  занудами?  Простите  уж  покорно

!>грешна-с<!

Не  академично  разместила   онные   коко-яички...)

Но и их  ить - того)...   

Насиживают, то  бишь засиживают?..

Сиречь,  сидят  на... ЯЙЦАХ  или  ЯИЧКАХ???)))

От контекста  зависит?.. 

Представила... Вид  снизу.)

Чур,   меня  -  чур.(


Оставайтесь  релаксировать  -  с улыбкой...

Кому  неймётся - ОКСТИТЕСЬ  и...



БУДЕМ   БЫТЬ   и    ГОНяться!!!)  С гиком?)))


Ок?