Ты со мной

Сергей Собченко
Как хорошо что ты со мной,
Как хорошо,в моих объятьях,
Хоть далеко,но образ твой,
Меня спасает от распятья!

Мне хорошо,когда ты есть,
Мне хорошо когда ты рядом,
И свет,пронзающий от взгляда,
Которым я повержен весь.