Дождь осенний вновь стучит по крышам

Александр Сутчев
Дождь осенний вновь стучит по крышам
Навевая снова Грусть, Тоску
Позови любимая, ты слышишь?
И к тебе я под дождем приду
Мне Дорогу звездочки укажут,
Даже если небо в облаках
Ну а сердце и душа покажут
что давно мне снится в сладких снах
Не боясь Дождя пойду в Дорогу
Где бы ни была, тебя найду
Только прошепчи мне, ради Бога
"Саша, милый, я тебя люблю"
Я приду к тебе совсем промокший
И несмело постучавшись в дверь
Сердцем вдруг услышу милый голос
"Я тебя, не отпущу теперь"
И откроешь дверь, ты мне с улыбкой
Словно бы всю жизнь меня ждала
И в душе вдруг заиграют скрипки
В сердце зазвучат колокола
Обнимая нежно, ты согреешь
Душу, что истерзана уж вся
И свое сердечко мне доверишь
Ты, Судьбу свою, мне с ним даря
И закружат звезды хороводы
От большой и пламенной любви
Мы разделим все наши невзгоды
Потому, что Счастье впереди..