Признавшись в слабости однажды

Упражненье Для Извилин
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Признавшись в слабости однажды,
Сильней ты станешь и отважней
Себя так важно
Утвердить.
Ведь наша слабость - тигр бумажный.
И вовсе тигр тот и не страшный.
С собою в схватке пукопашной
Его возможно победить.